Soggiornare a Imperiale Palace Hotel è un’esperienza sensoriale a tutto tondo. Mentre nell’aria riecheggiano le onde del mare e la vista si perde tra profili aggraziati dell’arte Liberty, i ristoranti dell’hotel propongono un viaggio nei sapori della gastronomia italiana e internazionale.
Da primavera al tardo autunno, il clima mite della Riviera Ligure assicura piacevoli pasti all’aperto, mentre nella stagione più fredda le diverse proposte di ristorazione sono accolte nei caldi e raffinati ambienti interni.
Con la medesima passione e attenzione ai dettagli, i barmen vi incanteranno con cocktail ricercati e una curata selezione di etichette al Caffè del Trattato e nei locali di Imperiale a Mare, mentre per un saporito pranzo, una cena di gala o una più intima degustazione, potrete affidarvi alla sapienza di Chef Paolo Modena e del Maître d'hôtel Mauro Tazzara nella cornice di Ristorante Novecento.
Ristoranti & Bar
Sapori e brindisi all’Imperiale Palace Hotel

Caffè del Trattato
Mixology, enologia e raffinata eleganza in stile Liberty
Il luogo ideale per lasciarsi avvolgere dal fascino di un aperitivo al tramonto, un cocktail d’autore o un sorso raffinato nelle luci soffuse della sera.
Imperiale a Mare
Sapori, piatti tipici e cocktail direttamente sul mare
Affacciato direttamente sul mare, un’esperienza enogastronomica con lo sguardo su Santa Margherita Ligure e le eleganti linee della costa di Portofino.
Ristorante Novecento
Il gusto della cucina d’autore
Avvolti dall’eleganza Belle Époque, una cucina d’autore tra affreschi, marmi e incantevoli scorci sul mare di Santa Margherita Ligure.
Seguici su

















